謀生│存活:用力存在

Living Make a living, and live  a living.

 

1.赤裸人生/美國/彩繪/2.25    Andy Lyon.

影片連結(7:10開始):http://tw.youtube.com/watch?v=10RuJdj8ee0 

   








內容大意:
在熊的社會裡,大家都是熊,一隻小熊剛洗完澡出來,用吹風機把自己吹乾並且拿起刮鬍刀把身上的雜毛修乾淨,
這時電在腳下的椅子一滑.....沒站穩,刮鬍刀在臉上剃下一道痕,紅紅的肉就這樣露了出來,於是一股腦兒把全身的毛都剃光光,
電車上,大家都在忙自己的事情,睡覺,看報紙,發呆,有人(熊)發現他怎麼怪怪的,大家都圍過去看,這時...主角把全身衣服都脫光光
露出紅紅的身體,大家都嚇死了,車廂變得很空曠,主角自得其樂的在車廂裡跳來跳去,車廂變得寬廣。

心得:
 
不顧一切,拋開自我後,世界將變得寬廣,因為別人怕你,認為你是怪胎,你也不在乎別人的眼光,長時間受壓抑的心情,小時根深柢固的道

德觀念,全部丟掉,會感到身心舒暢,你只為你自己而活著,你只為你而存在,這是心中的理想,事實上這麼做,你可能要負上法律責任,他

人的指指點點,厭惡之類的,因此可能會喪失工作,無法謀生,再想要用力存在之前,還是要配合大眾,要忍耐,畢竟這世界不是只有你一人的。

 

多媒體空間體驗與感受:

光線柔和,一進來就開始放鬆,居家的感覺,有各種的坐位,角度,能讓我好好的享受這裡面的空間

我想坐高一點 , 做矮一點,向後躺35度,舒舒服服的看著前方的電腦,好好享受回家的感覺,缺點是

從地上冒起一根根的照明條,有點擋路,我想如果改成重天花板垂下 ,會更舒適。

創作者介紹

Aoobt

aoobt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()